Einen Teil unseres selbst gedroschenen Getreides haben wir in der Maier-Mühle in Uttenhofen zu Mehl vermahlen lassen. Das Ergebnis ist nun in 1 kg-Gebinden bei uns im Hofladen erhältlich.
Dinkelmehl: Oberkulmer Rotkorn, Type 630
Emmermehl: Späths Albjuwel, Type 630
Roggenmehl: Petkuser Kurzstroh – alte und seltene klassische Roggensorte, Type 1150
Außerdem: Dinkeldunst, besonders geeignet für Spätzle und Nudelspezialitäten
Kurze Wege für größtmöglichen Genuss.
Freitag, 6.12.: 15–18 Uhr
Samstag, 7.12.: 9–12 Uhr
Freitag, 13.12.: 15–18 Uhr
Samstag, 14.12.: 9–12 Uhr
Freitag, 20.12.: 15–18 Uhr
Samstag, 21.12.: 9–12 Uhr
Dienstag, 24.12.: geschlossen
Freitag, 27.12.: geschlossen
Samstag, 28.12.: geschlossen
Dienstag, 31.12.: geschlossen
Ihre Eingaben wurde erfolgreich an uns übermittelt.
Wir werden uns voraussichtlich innerhalb der nächsten zwei Tage bei Ihnen melden!
Ihr Team von der Alten Schäferei