Manuel bewirtschaftet den Hof (wieder) in nunmehr dritter Generation. Er ist das Herz der Landwirtschaft: Kreativ plant er die Entwicklungen und hält die Fäden in der Hand. Auf dem Acker und überall da, wo Kraft und Maschinen gefragt sind, ist er im Einsatz. In zahlreichen Kursen hat er sich Kenntnisse über den ökologischen Landbau angeeignet und möchte in den kommenden Jahren viele Ideen auf dem Acker verwirklichen.
Im Hauptberuf arbeitet er derzeit als Assistenzarzt in einer Augsburger Praxis.
Katharina-Luise kommt zwar nicht aus der Landwirtschaft, hat sich aber mit dem Hof einen Traum erfüllt. Sie ist maßgeblich für die Hühner und Rinder verantwortlich. Außerdem hilft sie bei der Feldarbeit mit, wenn Not am Mann bzw. an der Frau ist. Gemeinsam mit Stephanie betreibt sie den Hofladen „Alte Schäferei“.
Katharina-Luise arbeitet hauptberuflich in einem althistorischen Forschungsprojekt.
Stephanie leitet zusammen mit Katharina-Luise den Hofladen „Alte Schäferei“. Mit viel Liebe zum Detail sucht sie die passenden Produkte aus und eruiert die jeweils eigene Geschichte der Produkte.
Hauptberuflich ist Stephanie Asyl- und Integrationsbeauftragte bei der Stadt Friedberg.
Am Montag, 9.12.2024, gibt es wieder Hähnchen und Suppenhühner. Unsere Hähnchen sind keine schnell wachsenden Masthybride, sondern langsam wachsende Zweinutzungshähnchen. Sie werden ca. 17 Wochen alt und leben bei uns im Mobilstall. Sie genießen ihren täglichen Weidegang, der sich auch in der Fleischqualität bemerkbar macht. Die Hennen haben uns fast zwei Jahre lang mit Eiern versorgt. Sie ergeben bis zu 8 Liter Hühnerbrühe und das Fleisch eignet sich bestens als Suppeneinlage.
Vorbestellungen bitte an oder unter biolandhof-foerg.friedhold.de/.
Ihre Eingaben wurde erfolgreich an uns übermittelt.
Wir werden uns voraussichtlich innerhalb der nächsten zwei Tage bei Ihnen melden!
Ihr Team von der Alten Schäferei